Ajuda
Como comprar
Comprar na Perfume’s Club é muito simples.

Escolha o tipo de produto e clique na categoria que deseja. Procure a marca de que gosta e, quando a tiver escolhido, poderá ver toda a gama disponível (os preços incluem o IVA). Após escolher o produto, se clicar no botão “Adicionar ao carrinho” aparecerá novamente com o seu preço por unidade e com a indicação do número de unidades selecionadas. Poderá adicionar tantos produtos como quiser à compra se voltar à marca que desejar. Também pode apagar um produto se clicar na X que aparece à direita de cada produto. Quando adicionar ou apagar um item, o montante total da encomenda será recalculado.

Quando finalizar a encomenda, clique “Iniciar pagamento”.

Se já for cliente, introduza o seu email e a sua senha. Se ainda nunca comprou no site, clique em “novo cliente” para preencher um formulário com os seus dados pessoais e registe-se.

Após a identificação, poderá ver os dados da sua encomenda: o endereço de entrega e a forma de pagamento que preferir. Para mais informação, pode visitar a secção “Informação” do menu “Condições de compra”, na página principal.

Também pode realizar as encomendas através do telefone. Ligue ao número 308 810 691 (Fixo Nacional) durante o nosso horário de apoio ao cliente: de Segunda a Sexta de 08:00 a 13:00 e de 15:00 as 18:00 horas.
Condições de Envio

Transporte
O envio dos nossos produtos é limitado aos territórios dos seguintes países: Espanha, Portugal, Inglaterra, Alemanha, França, Itália, Holanda, Bélgica, Áustria e Polónia.

Informamos que não enviamos produtos para as Ilhas de Portugal, assim como para países da América do Sul.

Para consultar a possibilidade e os gastos de envio a outros países, contacte com o nosso departamento de apoio ao cliente.

As encomendas são enviadas de Segunda a Sexta. Os tempos de preparação e trânsito apresentados a seguir são referidos a dias úteis (não feriados).

Tarifas de transporte
As nossas tarifas de transporte são referidas aos serviços standards. As entregas são realizadas durante o horário comercial (de 9:00 a 19:00) dependendo da empresa de transporte, a rota do transportador e o país.

Prazos de preparação e envio
Os envios são efetuados no seguinte dia útil após receber a encomenda. O tempo de trânsito é de 2 a 4 dias dependendo do destino e do tipo de transporte selecionados. Lembre que os sábados, domingos e feriados não são considerados dias úteis.

Os feriados da Comunidade de Madrid também devem ser considerados dias feriados na www.perfumesclub.com para entregar produtos, já que a nossa plataforma logística está situada em Madrid. Desculpem os incómodos que isto possa provocar.

Este prazo pode ser alterado por causa de incidentes ou motivos de força maior, é por isso que a entrega poderá ser demorada por causas alheias à vontade e gestão da Perfumes Club.
Gastos de Envio
PORTUGAL:
• SEUR: 4,99 € (Entrega 24-48 horas)
• CORREOS EXPRESS: 4,99 € (Entrega 24-48 horas)
• Nenhum navio para as ilhas de Portugal
• América do Sul - nenhum navio
Em encomendas acima de 99 euros, os gastos de envio são gratuitos.
Euros Preço mais baixo
Euros Entrega mais rápida
País: Custos de transporte: Envio gratuito a partir de: Transportador:
PT
Portugal
4.99 € 99 €
SEUR
PT
Portugal
4.99 € 99 €
CORREOS EXPRESS
ES Ver preços
UK Ver preços
DE Ver preços
AT Ver preços
FR Ver preços
NL Ver preços
BE Ver preços
IT Ver preços
PL Ver preços
Trocas e Devoluções
No seu perfil de usuário há uma secção específica para poder fazer a devolução automática da encomenda ou do valor de algum dos produtos.

Quando receber a encomenda, se não gostar dela ou não ficar satisfeito, pode contactar-nos no prazo de 14 dias úteis após receber os produtos. Realizaremos a devolução do montante do item ou trocaremos por um outro assim que possível.

O endereço para as devoluções é o que segue:

Calle Asipo 4, 07011 Palma de Mallorca, España.

Se realizar a devolução de apenas um dos produtos, recorde indicar qual é o produto a devolver.
Apadrinhe
Uma vez que esteja registrado em Perfume`s Club, você tem a opção de apadrinhar a todos os seus amigos, convidando para que nos conheçam. Seus amigos receberão um código de desconto para a primeira compra (sempre que a compra seja realizada com o e-mail indicado por você), cada vez que um de seus apadrinhados realize a primeira compra, Perfume`s Club te proporcionará um código de 10 euros para seu próximo pedido. Será enviado ao seu endereço eletrônico. Em seu seguinte pedido, ao introduzir o código, automaticamente será aplicado o desconto se está dentro das condições de aplicação do código (valor mínimo e produtos válidos).
Como apadrinhar
Pode aceder através do separador “Apadrinhe” na nossa página principal ou na secção “Informação” do menu superior. Para poder apadrinhar deverá estar registado.

Há 2 sistemas de apadrinhamento para convidar os seus amigos:

-Enviar convites personalizados: Só tem de introduzir o/s nome/s e o email dos seus apadrinhados e clicar em “Aceitar”.

-Introduzir o seu email e senha para que apareçam os seus contactos e que desta forma possa selecionar facilmente a quem quer apadrinhar. Trabalhamos com os provedores de email mais importantes, como GMail, Hotmail, Yahoo, MobileMe e mais. (Temporalmente fora de serviço)

Após enviar os convites, contactaremos os seus apadrinhados para que conheçam o nosso site e comecem a usufruir dos nossos produtos em destaque.
Formulário de contacto
Junte-se ao nosso clube e deixe ideias e sugestões para o nosso site. Se, por exemplo, não encontrar um perfume, esta é a secção perfeita para dizer. Faremos tudo quanto possível para que na Perfume's Club encontre sempre tudo o que precisar com o melhor preço.
Cancelar inscrição
Se desejar cancelar a inscrição à nossa newsletter, pode fazer desde a sua conta e introduzir os seus dados de usuário na opção "Conta" ou clicar no link que há na parte inferior dos emails que enviamos.
*5
© Perfumesclub.com 2009 - 2018 | Todos os direitos reservados | NIF ESB57818197 Marca registada por Beauty Luxe Distributions SLU | Ilhas Baleares - Espanha | DE |AT |UK |ES |FR |BE |IT |NL |PL |