Política de Privacidade
Tratamento dos dados pessoais
Página web: http://www.perfumesclub.pt
Empresa proprietária:
Nome: Beauty Luxe Distributions, S. L. U.
Sede social: C/ Asipo, 4 Polígono Industrial Can Valero, 07011 Palma de Mallorca (MAIORCA-ESPANHA)
NIF: ESB57818197
Contacto:
Email: team@perfumesclub.pt
Telefone: 707 500 301

DADOS COMERCIAIS: R.M. Mallorca, volume 2543 página 134 folha PM-72231.
Proteção de dados
Em conformidade com o estabelecido na Lei Orgánica espanhola 15/1999, de 13 de dezembro, sobre Proteção de dados de caráter pessoal (doravante designada de LOPD), informamos de que os dados pessoais subministrados pelo usuário (doravante designados de os Dados) serão adicionados a um ficheiro inscrito no Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos de que é responsável e titular a Beauty Luxe Distributions S. L. U. (doravante designada de Beauty Luxe Distributions), uma companhia de nacionalidade espanhola com sede social em C/ Asipo, 4 Polígono Industrial Can Valero, 07011 Palma de Mallorca (Maiorca-Espanha), NIF: ES B57103731. Dados comerciais: R.M. Mallorca, volume 2543 página 134 folha PTM-72231. Este ficheiro será usado pela Beauty Luxe Distribution para cumprir as obrigações assumidas pela Beauty Luxe Distributions com o usuário. A Beauty Luxe Distributions recompilará os Dados através dos formulários adequados que incluirão os campos imprescindíveis para poder dar o serviço requerido pelo usuário. As respostas às questões feitas ao usuário nos formulários são facultativas, mas a falta de resposta fará impossível ao usuário aceder aos serviços para as que estas são necessárias. Os Dados serão tratados com o grau de proteção correto, de acordo com o Real Decreto 994/1999, de 11 de junho, e serão tomadas as medidas de segurança precisas para evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado por terceiros que os possam usar com objetivos distintos daqueles para os que foram pedidos ao usuário.

O usuário poderá exercer os seus direitos a oposição, acesso, retificação e cancelamento conforme o estabelecido na LOPD, através do envio dum email para privacidad@perfumesclub.com ou duma carta ao endereço indicado anteriormente.

Ao responder às questões indicadas nos formulários e ao os enviar, o usuário autoriza expressamente à Beauty Luxe Distributions a: Enviar-lhe informação e comunicações comerciais do seu interesse relacionadas com o setores da perfumaria, cosmética, beleza e cuidado pessoal em geral.

Em qualquer momento o usuário poderá rejeitar esta forma de tratamento e revogar o consentimento dado através dum email a privacidad@perfumesclub.com ou duma carta ao endereço indicado anteriormente.

Como posso cancelar a minha subscrição?

Para cancelar a subscrição aos emails promocionais da Perfumes Club pode enviar um email para team@perfumesclub.com com o assunto Cancelar subscrição, ligar para o nosso serviço de apoio ao cliente no 707 500 301, ou clicar na seguinte ligação: www.perfumesclub.pt/pt/conta/comprovardadosconta/
Uso de Cookies
Para a utilização do nosso site é necessário o uso de cookies. As cookies são pequenos arquivos com uma duração limitada que são instalados no disco rígido e que ajudam a personalizar os serviços online. As cookies fazem com que possamos conhecer os interesses, o comportamento e a demografia dos usuários da nossa web para compreender melhor as suas necessidades e aquilo de que gostam, o que significa poder oferecer-lhes um melhor serviço ou informação relacionada. Também usamos os dados obtidos através das cookies para analisar os sites visitados e as procuras realizadas pelo usuário, otimizar as nossas iniciativas comerciais e promocionais, mostrar publicidade personalizada, oferecer banners interessantes para o cliente e individualizar os conteúdos e a apresentação do nosso site.

Se o desejar, pode configurar o seu navegador para ser avisado da receção de cookies e para rejeitar a sua instalação no disco rígido. Por favor, consulte as instruções do seu navegador para ampliar esta informação.

Lista de cookies:
Carrinho: Inclui a informação básica da compra (produtos, unidades, preços, etc.).
PromoProduto: Contém todos os itens relacionados com o carrinho classificados como promoção associada.
ProdutosFlash: Indica se um produto foi comprado como produto flash.
Vale: Contém a informação do vale de desconto usado.
Endereço: Contém o endereço do cliente.
Nome: Contém o nome do cliente.
Email: Contém o email do cliente.
Idioma: Contém o idioma do cliente.
Login: Identifica o usuário como usuário válido.
Cookies para terceiros: Facebook, Google e Tradedoubler.

O usuário é informado de que no registo como cliente pode dar a sua aprovação à receção duma newsletter enviada ao email indicado.
Política de privacidade da aplicação móvel de Perfume's Club

Perfume´s Club é uma app criada com fins comerciais por Beauty Luxe Distributions S.L. Este serviço está proporcionado por Perfume`s Club sem custos algum para seu uso.

Esta página tem como finalidade informar aos usuários sobre nossas políticas de privacidade, no que diz respeito ao armazenamento, uso e divulgação de Informação Pessoal, em caso de alguém decidir fazer uso de nosso serviço.

Se você decidir fazer uso de nosso Serviço, estará dando seu consentimento no que diz respeito ao armazenamento e uso de informação em relação a esta política. A Informação Pessoal que armazenamos é usada para oferecer e melhorar o Serviço. Comprometemos-nos a não fazer uso nem compartilhar sua informação com ninguém, com exceção do descrito nesta Política de Privacidade.

Os termos usados nesta Política têm os mesmos significados daqueles utilizados em nossos Termos e Condições, os quais estão disponíveis em www.perfumesclub.com, a menos que se especifique outro modo nesta Política de Privacidade.

Armazenamento e Uso de Informação.

Para uma melhor experiência do Serviço, é possível que seja solicitado fornecer informação pessoal para identificação, tais como seu nome, domicilio, localidade, etc. A informação que seja solicitada será protegida e usada segundo o descrito nesta Política de Privacidade.

A app faz uso de serviços de terceiros, que podem solicitar informação com fim de identificação.

Dados de Registros

Informamos que em qualquer momento que faça uso de nosso Serviço, em caso de erro da app, recolhemos dados e informação (através de produtos de terceiros) de seu telefone, chamado Dados de Registro. Estes dados podem incluir informação sobre o endereço de IP de seu dispositivo, o nome do dispositivo, versão do sistema operativo, configuração da app ao usar nosso Serviço, hora e data do uso de nosso Serviço, assim como outros detalhes.

Cookies

As Cookies são arquivos que incluem uma pequena quantidade de dados que são normalmente utilizados como anônimos identificadores únicos. Estes são enviados a seu navegador desde a página web que você visite e são armazenados na memória interna de seu dispositivo.

Este Serviço não faz uso destas Cookies de maneira explícita. Entretanto, a app poderia fazer uso de códigos e bibliotecas de terceiros que usem “cookies” para recolher informação e melhorar seus serviços. Você tem a opção de aceitar, assim como rejeitar estas Cookies e saber quando uma cookie foi enviada a seu dispositivo. Se você decidir rejeitar nossas cookies, é possível que possa acessar locais específicos de nosso Serviço.

Fornecedores do Serviço

É possível que seja adquirido serviços de terceiros devido às seguintes razões:

• Facilitar nosso serviço.
  • Proporcionar Serviço a nosso favor.
  • Oferecer serviços adicionais relativos ao nosso Serviço.
  • Prestar assessoramento e assistência sobre o uso de nosso Serviço.

Informamos aos usuários deste Serviço que os terceiros têm acesso a sua Informação Pessoal. A razão se deve a possibilidade de realizar as ações necessárias para realizar os trabalhos para os quais foram contratados. Entretanto, estão obrigados a não revelar ou fazer uso desta informação em nenhum caso.

Segurança.

Valorizamos sua confiança ao nos proporcionar sua Informação Pessoal, pelo qual nos esforçamos em realizar usos comerciais apropriados com o objetivo de proteção. Apesar disto, devemos recordar que nenhum método de transmissão na internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro, por isto é impossível garantir sua absoluta segurança.

Links a Outras Páginas

Este Serviço pode conter links direcionados a outras páginas. Se você clica no link de um Terceiro, será redirigido a sua correspondente página. Tenha em conta que estas páginas externas não são operadas por nós. Portanto, sugerimos encarecidamente que revise a Política de Privacidade destas páginas web. Não temos nenhum tipo de controle nem assumimos nenhuma reponsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de terceiros.

Privacidade Infantil

Este Serviço não é dirigido aos menores de 16 anos. Não recolhemos de maneira consciente informação pessoal que identifique menores de 16 anos. No caso de descoberto que um menor desta idade tenha nos proporcionado tal informação, imediatamente será eliminada de nossos servidores. No caso de que você seja pai ou tutor legal e seja consciente de que seu filho/a tenha nos proporcionado informação pessoal, por favor, pedimos que se ponha em contato conosco de modo que seja possível aplicar as ações necessárias.

Alterações na Política de Privacidade.

É possível que, passado um período de tempo, nossa Política de Privacidade seja atualizada. Por este motivo, aconselhamos que revise esta página periodicamente. No caso de que seja aplicada alguma alteração na Política de Privacidade desta página, você será contactado para que seja informado da referida atualização.

Contato.

Caso tenha alguma dúvida ou sugestão em relação à nossa Política de Privacidade, não hesite em contactar-nos.

© Perfumesclub.com 2009 - 2017 | Todos os direitos reservados | NIF ESB57818197 Marca registada por Beauty Luxe Distributions SLU | Ilhas Baleares - Espanha | DE |EN |ES |FR |IT |NL |PL |