Política de Privacidade
Tratamento dos dados pessoais
Página web: http://www.perfumesclub.pt
Empresa proprietária:
Nome: Beauty Luxe Distributions, S. L. U.
Sede social: C/ Asipo, 4 Polígono Industrial Can Valero, 07011 Palma de Mallorca (MAIORCA-ESPANHA)
NIF: ESB57818197
Contacto:
Email: [email]
Telefone: [telefono]

DADOS COMERCIAIS: R.M. Mallorca, volume 2543 página 134 folha PM-72231.
Proteção de dados

No tratamento dos dados pessoais de seus Usuários, o Responsável cumpre em todos os momentos com a legislação em vigor na Espanha e, em particular, com o Regulamento da UE 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que revoga a Diretiva 95/46/CE (a seguir designada "RGPD").

O Responsável somente trata os dados pessoais obtidos nos formulários preenchidos voluntariamente pelos Usuários sob os princípios da legalidade, lealdade e transparência, limitação do propósito, minimização de dados, precisão, limitação do prazo de conservação, integridade e confidencialidade e responsabilidade proativa.

IDENTIDADE E INFORMAÇÕES DE CONTATO DO RESPONSÁVEL

Beauty Luxe Distributions, S.L.U. C / Asipo 4 Palma de Maiorca CP 07011. Registro Mercantil de Maiorca Folha PM-72.231 CIF B-B57818197 (doravante "a Parte Responsável"), e-mail de contato team@perfumesclub.pt e telefone [telefono].

O Usuário pode entrar em contato com o Delegado de Proteção de Dados do Responsável no seguinte endereço de e-mail dpo@perfumesclub.com e mediante correio postal para o endereço do Responsável.

CATEGORIAS DE DADOS, FINALIDADE DO TRATAMENTO E BASE JURÍDICA DO MESMO

A parte responsável trata as seguintes categorias de dados do usuário:

• Informações de contato: nome, endereço postal, endereço de e-mail, telefone.
  • Dados econômicos: número do cartão de crédito.
  • Preferências: informações que o usuário fornece sobre suas preferências, por exemplo, o tipo de produtos adquiridos pelo usuário.

Uso da web e das comunicações: como você utiliza a nossa web, bem como as informações coletadas através de cookies que o usuário pode consultar em nossa Política de Cookies. Alguns cookies podem afetar a privacidade do usuário, permitindo que eles relacionem seu conteúdo a determinados dados pessoais, incluindo seus gostos e preferências.

A parte responsável trata exclusivamente dos dados pessoais fornecidos pelo usuário e não trata de categorias especiais de dados pessoais. O principal objetivo para o qual tratamos as informações do Usuário é fornecer os serviços expressamente solicitados pelo Usuário (comercialização e ofertas relacionadas a produtos de perfumaria, beleza e cosméticos).

A parte Responsável trata os dados dos usuários com os seguintes propósitos:

1.  Prestação de serviços expressamente solicitados pelo Usuário, bem como gerenciar seus pagamentos e pedidos;
  2.  Fornecer serviços de suporte e apoio aos Usuários, notificar os problemas de serviço ou conta (por exemplo, redefinir a senha, avisar sobre conduta imprópria e, se necessário, informar a suspensão ou exclusão da conta do Usuário);
  3. Realização de atividades comerciais, operacionais e estatísticas. Não serão tomadas decisões automatizadas com base nesse perfil.
  4.  Assessoria e encaminhamento de newsletters e outras comunicações comerciais por e-mail sobre o Responsável e prestação de serviços de perfumaria, estética e cabeleireiro. O Usuário pode indicar sua oposição à recepção de tal boletim a qualquer momento. O Usuário consente expressamente em receber esses e-mails, embora possam cancelar a assinatura (i) no link especificado em qualquer comunicação enviada por e-mail, (ii) enviando um e-mail para team@perfumesclub.pt. No entanto, isso não significa o cancelamento de certas comunicações não comerciais, como mensagens relacionadas à sua conta.

A base legal para o tratamento dos dados dos Usuários pela Parte Responsável é o consentimento do Usuário (art. 6.1 a) RGPD). Subsidiáriamente, o Responsável poderá processar os dados do Usuário sob a base legal de interesse legítimo para fins de mercadotecnía direta.

A comunicação de dados pessoais pelo Usuário é voluntária, embora constitua uma condição contratual para o usuário adquirir os produtos comercializados pela Parte Responsável. Assim, a recusa do Usuário significará a impossibilidade de prestar determinados serviços ao Usuário pela Parte Responsável.

O usuário pode retirar o consentimento a qualquer momento, sem afetar a legalidade do tratamento com base no consentimento antes de sua retirada.

O Responsável sempre solicitará consentimento e informará o Usuário antes de usar seus dados para qualquer finalidade diferente das descritas nesta Política de Privacidade.

DESTINATÁRIO DOS DADOS PESSOAIS

O Responsável comunicará os dados pessoais do Usuário aos seguintes destinatários, que aceita expressamente o Usuário:

1. Anonimamente, para fornecedores de publicidade e programação para compartilhar estatísticas;
  2. Encarregados de tratamento que prestam determinados serviços para o Responsável (publicitários, administrativo-contábil, etc).

PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS

Os dados pessoais fornecidos serão mantidos indefinidamente, desde que a exclusão do mesmo pelo Usuário não seja solicitada.

OUTROS DIREITOS DO USUÁRIO

O usuário pode obter a confirmação sobre se o responsável está processando dados pessoais relativos a ele e acessar aos mesmos.

O Utilizador pode solicitar ao Responsável o exercício dos direitos de acesso a dados pessoais, retificação, eliminação, limitação de tratamento, oposição e portabilidade, enviando um e-mail para o endereço dpo@perfumesclub.com, anexando cópia do documento de identificação oficial do Usuário e expressar claramente o direito que você deseja exercer. Você pode solicitar os formulários para o exercício dos direitos acima mencionados para esse endereço de e-mail.

O usuário também pode enviar uma reclamação a uma autoridade de controle.

PRIVACIDADE DE MENORES DE IDADE

O responsável se dirige a adultos e não coleta ou mantém voluntariamente dados pessoais de menores. Se o responsável tiver conhecimento de que o usuário é menor de idade, ele procederá ao cancelamento imediato de seus dados pessoais e de sua conta.

MEDIDAS DE SEGURANÇA ADOTADAS PELO RESPONSÁVEL VISANDO GARANTIR A CONFIDENCIALIDADE DOS DADOS

A Parte Responsável adota as medidas técnicas e organizacionais necessárias para evitar perda, uso indevido, alteração, acesso não autorizado, roubo de dados pessoais fornecidos, bem como para garantir um nível de segurança adequado ao risco, levando em conta o estado da tecnologia, custos de aplicação, natureza, âmbito, contexto e finalidades do tratamento, bem como riscos de probabilidade e gravidade variáveis para os direitos e liberdades das pessoas físicas.

No uso dos dados pessoais do Usuário, o Responsável compromete-se a respeitar a confidencialidade e utilizá-los de acordo com o objetivo de seu tratamento, bem como cumprir sua obrigação de mantê-los e adotar todas as medidas de segurança técnica e organizacional para garantir um nível de segurança adequado ao risco.

O Responsável leva em consideração especialmente os riscos apresentados pelo processamento de dados, em particular como resultado da destruição acidental ou ilegal, perda ou alteração de dados pessoais transmitidos, conservados ou processados de outra forma, ou comunicação não autorizada ou acesso a tais dados.

O Responsável toma medidas para garantir que qualquer pessoa agindo sob sua autoridade e tendo acesso aos dados pessoais do Usuário só possa processar os dados seguindo as instruções do Responsável, a menos que seja obrigado a fazê-lo em virtude do direito aplicável.

Uso de Cookies
Para a utilização do nosso site é necessário o uso de cookies. As cookies são pequenos arquivos com uma duração limitada que são instalados no disco rígido e que ajudam a personalizar os serviços online. As cookies fazem com que possamos conhecer os interesses, o comportamento e a demografia dos usuários da nossa web para compreender melhor as suas necessidades e aquilo de que gostam, o que significa poder oferecer-lhes um melhor serviço ou informação relacionada. Também usamos os dados obtidos através das cookies para analisar os sites visitados e as procuras realizadas pelo usuário, otimizar as nossas iniciativas comerciais e promocionais, mostrar publicidade personalizada, oferecer banners interessantes para o cliente e individualizar os conteúdos e a apresentação do nosso site.

Se o desejar, pode configurar o seu navegador para ser avisado da receção de cookies e para rejeitar a sua instalação no disco rígido. Por favor, consulte as instruções do seu navegador para ampliar esta informação.

Lista de cookies:
Carrinho: Inclui a informação básica da compra (produtos, unidades, preços, etc.).
PromoProduto: Contém todos os itens relacionados com o carrinho classificados como promoção associada.
ProdutosFlash: Indica se um produto foi comprado como produto flash.
Vale: Contém a informação do vale de desconto usado.
Endereço: Contém o endereço do cliente.
Nome: Contém o nome do cliente.
Email: Contém o email do cliente.
Idioma: Contém o idioma do cliente.
Login: Identifica o usuário como usuário válido.
Cookies para terceiros: Facebook, Google e Tradedoubler.

O usuário é informado de que no registo como cliente pode dar a sua aprovação à receção duma newsletter enviada ao email indicado.
Política de privacidade da aplicação móvel de Perfume's Club

Perfume´s Club é uma app criada com fins comerciais por Beauty Luxe Distributions S.L. Este serviço está proporcionado por Perfume`s Club sem custos algum para seu uso.

Esta página tem como finalidade informar aos usuários sobre nossas políticas de privacidade, no que diz respeito ao armazenamento, uso e divulgação de Informação Pessoal, em caso de alguém decidir fazer uso de nosso serviço.

Se você decidir fazer uso de nosso Serviço, estará dando seu consentimento no que diz respeito ao armazenamento e uso de informação em relação a esta política. A Informação Pessoal que armazenamos é usada para oferecer e melhorar o Serviço. Comprometemos-nos a não fazer uso nem compartilhar sua informação com ninguém, com exceção do descrito nesta Política de Privacidade.

Os termos usados nesta Política têm os mesmos significados daqueles utilizados em nossos Termos e Condições, os quais estão disponíveis em www.perfumesclub.com, a menos que se especifique outro modo nesta Política de Privacidade.

Armazenamento e Uso de Informação.

Para uma melhor experiência do Serviço, é possível que seja solicitado fornecer informação pessoal para identificação, tais como seu nome, domicilio, localidade, etc. A informação que seja solicitada será protegida e usada segundo o descrito nesta Política de Privacidade.

A app faz uso de serviços de terceiros, que podem solicitar informação com fim de identificação.

Dados de Registros

Informamos que em qualquer momento que faça uso de nosso Serviço, em caso de erro da app, recolhemos dados e informação (através de produtos de terceiros) de seu telefone, chamado Dados de Registro. Estes dados podem incluir informação sobre o endereço de IP de seu dispositivo, o nome do dispositivo, versão do sistema operativo, configuração da app ao usar nosso Serviço, hora e data do uso de nosso Serviço, assim como outros detalhes.

Cookies

As Cookies são arquivos que incluem uma pequena quantidade de dados que são normalmente utilizados como anônimos identificadores únicos. Estes são enviados a seu navegador desde a página web que você visite e são armazenados na memória interna de seu dispositivo.

Este Serviço não faz uso destas Cookies de maneira explícita. Entretanto, a app poderia fazer uso de códigos e bibliotecas de terceiros que usem “cookies” para recolher informação e melhorar seus serviços. Você tem a opção de aceitar, assim como rejeitar estas Cookies e saber quando uma cookie foi enviada a seu dispositivo. Se você decidir rejeitar nossas cookies, é possível que possa acessar locais específicos de nosso Serviço.

Fornecedores do Serviço

É possível que seja adquirido serviços de terceiros devido às seguintes razões:

• Facilitar nosso serviço.
  • Proporcionar Serviço a nosso favor.
  • Oferecer serviços adicionais relativos ao nosso Serviço.
  • Prestar assessoramento e assistência sobre o uso de nosso Serviço.

Informamos aos usuários deste Serviço que os terceiros têm acesso a sua Informação Pessoal. A razão se deve a possibilidade de realizar as ações necessárias para realizar os trabalhos para os quais foram contratados. Entretanto, estão obrigados a não revelar ou fazer uso desta informação em nenhum caso.

Segurança.

Valorizamos sua confiança ao nos proporcionar sua Informação Pessoal, pelo qual nos esforçamos em realizar usos comerciais apropriados com o objetivo de proteção. Apesar disto, devemos recordar que nenhum método de transmissão na internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro, por isto é impossível garantir sua absoluta segurança.

Links a Outras Páginas

Este Serviço pode conter links direcionados a outras páginas. Se você clica no link de um Terceiro, será redirigido a sua correspondente página. Tenha em conta que estas páginas externas não são operadas por nós. Portanto, sugerimos encarecidamente que revise a Política de Privacidade destas páginas web. Não temos nenhum tipo de controle nem assumimos nenhuma reponsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de terceiros.

Privacidade Infantil

Este Serviço não é dirigido aos menores de 16 anos. Não recolhemos de maneira consciente informação pessoal que identifique menores de 16 anos. No caso de descoberto que um menor desta idade tenha nos proporcionado tal informação, imediatamente será eliminada de nossos servidores. No caso de que você seja pai ou tutor legal e seja consciente de que seu filho/a tenha nos proporcionado informação pessoal, por favor, pedimos que se ponha em contato conosco de modo que seja possível aplicar as ações necessárias.

Alterações na Política de Privacidade.

É possível que, passado um período de tempo, nossa Política de Privacidade seja atualizada. Por este motivo, aconselhamos que revise esta página periodicamente. No caso de que seja aplicada alguma alteração na Política de Privacidade desta página, você será contactado para que seja informado da referida atualização.

Contato.

Caso tenha alguma dúvida ou sugestão em relação à nossa Política de Privacidade, não hesite em contactar-nos.

*5
© Perfumesclub.com 2009 - 2018 | Todos os direitos reservados | NIF ESB57818197 Marca registada por Beauty Luxe Distributions SLU | Ilhas Baleares - Espanha | DE |AT |UK |ES |FR |BE |IT |LT |LV |NL |PL |SK |SI |