Marc Jacobs Dot was introduced in March 2012 and shows a cheerful game of petals caught in the modern and characteristic decorated vial The black dots decorate the red petals the cap looks like a ladybug in the heart of a flower and the red glass is decorated with a golden plate with the name shown on it The smell of the Dot brand was designed by Annie Buzatian and Ann Gottlieb The exotic coconut nuts wrapped in a soft vanilla hug form the floral and fruity odor of Marc Jacobs Dot
Marc Jacobs introduces you to a fruity white floral fragrance for women thats sure to stir interest with its cheerful and exotic accords Launched in early 2012 the Marc Jacobs Dot perfume opens up with delicious top notes of red berries and dragon fruit that slowly mature into a heart of delicate jasmine and orange blossom The base notes include hints of coconut water that anchor the aroma finishing off this delightful elixir
Familia Olfativa: Frutado Floral.
Características de saída: madressilva, frutas vermelhas e pitaiaiás.
Características de coração: flor de laranjeira, jasmim e água de coco.
Características de base: madeira de balsa, baunilha e almíscar.
CONSELHOS DE UTILIZAÇÃO
DOT de Marc Jacobs, é um perfume pertencente à família Floral Frutal para mulheres. Pelas suas características olfativas,é uma eleição adequada para qualquer momento do dia especialmente na primavera e no verão.
As suas características dispõem de uma boa fixação e durabilidade.
RECOMENDAÇÕES GERAIS
Para prolongar o aroma por mais tempo, aplique a sua fragrância no interior dos pulsos e atrás do lóbulo da orelha.Estas zonas de pulso têm uma temperatura mais alta que o resto do corpo, e isso ajudará a fragrância evaporar mais lentamente.
Aplicar o perfume diretamente na roupa, pode manchar, danificar e alterar o tecido.
Para prolongar o aroma por mais tempo, recomendamos utilizar os produtos da gama como géis de banho, loções corporais ou desodorizantes.
CONSERVAÇÃO
Proteja a sua fragrância da luz solar direta e calor, caso contrário, poderia alterar a composição da fragrância e tornar-se uma triste lembrança do seu aroma favorito.