Política de Cookies
Este site, ao igual que a maior parte das webs na Internet, usa cookies para melhorar a experiência do usuário. A seguir tem informação detalhada sobre o que são as cookies, de que tipo são as usadas neste site, como podem ser desativadas no seu navegador e como bloquear especificamente a instalação de cookies de terceiros.

O que são as cookies e como são usadas nas webs da Beauty Luxe Distributions?
As cookies são arquivos que o site ou aplicação que usa instala no seu navegador ou dispositivo (smartphone, tablet ou televisão) quando entra na página ou através da aplicação e servem para salvar informação sobre a sua visita. Ao igual do que a maioria das webs na Internet, os sites da Beauty Luxe Distributions usam cookies para:

-Verificar que os sites funcionam adequadamente.
-Salvar as suas preferências, como o idioma que selecionou ou o tamanho da letra.
-Conhecer a sua experiência de navegação.
-Recompilar informação estatística anónima, como que sites visitou ou quanto tempo esteve nas nossas webs.

O uso das cookies ajuda-nos a melhorar a sua navegação ao adaptar a informação e os nossos serviços aos seus interesses, para criar uma melhor experiência em cada visita.

As cookies estão ligadas a apenas um usuário anónimo e o seu computador/dispositivo e não proporcionam referências que permitam conhecer dados pessoais. Pode aceder em qualquer momento à configuração do seu navegador para alterar e/ou bloquear a instalação das cookies enviadas pelos sites da Beauty Luxe Distributions, o que não bloqueia o acesso aos conteúdos. Contudo, a qualidade de funcionamento dos serviços pode ser afetada.

Após finalizar o processo de registo ou iniciar sessão com os dados de acesso pessoais, os usuários podem aceder a serviços personalizados e adaptados às suas preferências de acordo com a informação individual indicada na inscrição e a salvada na cookie do seu navegador.

As ferramentas de email-marketing do grupo Beauty Luxe Distribution usam pequenas imagens invisíveis para os usuários que são incluídas nos emails. Esta tecnologia permite saber se um email foi lido ou não, quando foi lido, o endereço IP desde o que foi aberto, etc. Com esta informação, realizamos estudos estatísticos e analíticos sobre o envio e a receção dos emails para melhorar a oferta dos serviços a que o usuário está subscrito e oferecer informação em que possa estar interessado.
Por que são importantes?
Desde um ponto de vista técnico, permitem que os sites funcionem de forma ágil e adaptada às preferências dos usuários ao salvar o idioma e a moeda do país ou ao detetar o dispositivo de acesso.

Estabelecem níveis de proteção e de segurança que impedem ou complicam os ciberataques contra a web ou os seus usuários.

Permitem que os administradores dos sites possam conhecer dados estatísticos para melhorar a qualidade e a experiência dos seus serviços.

Servem para otimizar a publicidade que mostramos aos usuários, ao oferecer a mais próxima aos seus interesses.
Quais são os diferentes tipos de cookies que usamos na Beauty Luxe Distributions?
A sessão expira quando o usuário sair da página ou fechar o navegador, quer dizer, as cookies estão ativas durante a visita ao site e portanto são apagadas do nosso computador quando o desligamos.

As cookies permanentes expiram quando cumprem o objetivo para o que servem ou quando são manualmente apagadas. Têm data de eliminação e normalmente são usadas nos processos de compra online, nas personalizações ou no registo, para não ter de voltar a introduzir a senha.

Por outro lado, há cookies próprias e de terceiros segundo quem administrar a aplicação ou domínio desde o que são enviadas e segundo quem trate os dados obtidos.

As cookies próprias são enviadas ao seu computador e administradas exclusivamente por nós para um funcionamento melhor do nosso site. A informação que guardamos é usada para melhorar a qualidade do nosso serviço e a sua experiência como usuário.

Se interagir com o conteúdo da nossa web, também podem ser estabelecidas cookies de terceiros (por exemplo, ao clicar botões de redes sociais ou ver vídeos localizados noutros sites). São aquelas colocadas por um domínio diferente ao nosso. Não podemos aceder aos dados guardados nas cookies doutros sites quando o usuário navegar nos mencionados sites.

Ao navegar neste site, está a aceitar a instalação dos tipos de cookies que seguem:

TIPO DE COOKIE DESCRIÇÃO EJEMPLOS DE USO

DE RENDIMENTO

São usadas para melhorar a experiência de navegação e otimizar o funcionamento dos nossos sites.

Guardam configurações de serviços para não ter de voltar a configurá-los em cada visita.

- Ajustes de volume de reprodutores de vídeo ou som.

- Velocidades ótimas de transmissão de vídeo.

- Guardar a compra realizada no carrinho das compras.

DE REGISTO

São criadas ao se registar ou ao iniciar a sessão no site.

- Manter a sessão iniciada mesmo se fechar o navegador para que ao voltar a abrir não tenha de voltar a iniciar sessão, exceto se desligar o computador ou fechar a sessão.

- Para aceder a algumas secções.

ANALÍTICAS

Recompilam informação de forma anónima sobre a experiência de navegação nos nossos sites.

- Contar o número de visitantes e os conteúdos mais vistos.

- Saber se o usuário é novo ou já tinha visitado o site.

DE PUBLICIDADE

Guardam informação sobre os anúncios mostrados em sites parecidos.

- Adaptar a publicidade ao tipo de dispositivo do usuário.

- Oferecer anúncios administrados através de terceiros (Ad-Servers).

Alguns dos serviços da Beauty Luxe Distributions podem usar conectores com diferentes redes sociais: Facebook, Twitter, Google+, Linkedin, etc. Ao usar o registo social, autoriza a rede social a enviar uma cookie permanente. Esta cookie recorda a sua identificação no serviço, por isso faz com que o acesso seja muito mais rápido nas seguintes visitas. Esta cookie pode ser apagada. Também pode eliminar as licenças de acesso dos serviços da Beauty Luxe Distributions desde a configuração de privacidade da rede social.
Como posso configurar as minhas cookies?
Quando navegar no nosso site, está a aceitar o uso das cookies nas condições indicadas na Política de cookies. A Beauty Luxe Distributions dá acesso a esta Política de cookies no registo com o objetivo de que o usuário tenha a informação e sem evitar que possa exercer o seu direito a bloquear, apagar ou rejeitar o uso de cookies em qualquer momento.

De qualquer forma, porque as cookies não são necessárias para usar o nosso site, podem ser bloqueadas ou desabilitadas se ativar a configuração do seu navegador que permite rejeitar a instalação de todas ou de algumas cookies. A maioria dos navegadores permitem avisar quando aparecerem cookies ou rejeitá-las automaticamente. Se preferir rejeitá-las, pode continuar a usar a nossa web, mas o uso dalguns dos nossos serviços poderá ser limitado e, portanto, a sua experiência no nosso site será menos satisfatória.

A seguir indicamos os links dos principais navegadores e dispositivos para que possa consultar toda a informação sobre como administrar as cookies no seu navegador.

Internet Explorer™:
Versão 5
http://support.microsoft.com/kb/196955/es
Versão 6
http://support.microsoft.com/kb/283185/es
Versões 7 e 8
http://windows.microsoft.com/es-ES/windows-vista/Block-or-allow-cookies
Versão 9
http://windows.microsoft.com/es-ES/windows7/How-to-manage-cookies-in-Internet-Explorer-9

Safari™:
http://support.apple.com/kb/PH5042?viewlocale=es_ES
http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES

Google™
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es&hlrm=en

Firefox™:
http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies

Opera™ :
http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Android:
http://support.google.com/android/?hl=es

Windows Phone:
http://www.windowsphone.com/es-ES/how-to/wp7/web/changing-privacy-and-other-browser-settings

Blackberry:
http://docs.blackberry.com/en/smartphone_users/deliverables/18578/Turn_off_cookies_in_the_browser_60_1072866_11.jsp

Se quiser informação adicional sobre como configurar as cookies por provedores ou administrar as suas preferências, visite o site Your Online Choices.
INSCREVA-SE NA NEWSLETTER E GANHE 5€* DE GRAÇA!
App: App Store Google Play
© Perfumesclub.com 2009 - 2024 | Todos os direitos reservados | NIF ESB57818197 Marca registada por Beauty Luxe Distributions SLU | Ilhas Baleares - Espanha |
VAMOS TE LIGAR